嘿!在本文中,我将谈论 Digimon冒险2020 第9集9发布日期,预览和通过它通过它来观看您所在国家/地区的最新集的方式。

数字贡颂 Adventure Reboot第9集

除了仍然在网络中仍然在网络中发布的所有选择的儿童及其Digimon合作伙伴,所有选定的儿童及其数字伙伴。有了这一说,让我们看看即将到来的剧集。

发布日期

20周年纪念重启Digi​​mon Adventure 4月5日开始播放,从那时起,它一直在释放每周日早晨的新集。跟随相同的模式 Digimon冒险2020 第9集将于2012年8月2日发布于2020年上午9:00 (jst)。

请注意,上述日期和时间是日语标准时间。因此,您可能需要将其转换为当地时间以了解它将在您所在国家/地区的流媒体平台上进行确切的时刻。

所以这里是一个转换日期和时间列表,其中一个可能是您所在国家/地区使用的日期。

  • 8月1日晚上7:30 PDT
  • 8月1日晚上10:30 EDT
  • 8月2日凌晨2:30
  • 8月2日在3:30 AM BST
  • 8月2日在4:30 Cest
  • 8月2日在晚上12:30最佳

Digimon冒险2020 Episode 8快速recap

在上一集,Tachi和其他孩子终于回避了云大陆,但立即被保护堡垒的敌军攻击,他们以前认为是灯塔。他们被雅加托和枸杞子救出。大巴问Tachi关于现实世界中的情况,因为数字世界发生了什么。在他们的小型谈话中,大雅决定攻击堡垒,因为他认为他人是死者。看到大山试图独自战斗,塔奇决定加入战斗,其次是索拉和波伊蒙,同时咪咪和乔试图分散敌军的注意力。

 Digimon冒险2020 第9集
太极拳和agumon.

山谷惊讶地看到他们在他对他们所说的苛刻的事物之后为他而战。这在他对抗Gorimon的战斗中激励了他,这是一个类似于大猩猩的Digimon,他的一只手上有狙击手佳能。与此同时,Birdramon和Greymon涉及Darktyrnomon。该集团成功地击败了整个敌军,然后开始寻找堡垒。在它里面,他们找到一个带有古代平板电脑的房间,位于中心的中心。 Tachi的Digidevice开始闪闪发光,并且这一集结束了。

Digimon冒险2020 第9集预览

即将到来的集会标题为 “最终的数字化攻击“小组将面临他们遇到的最强大的数字。此外,似乎林木将对返回他复仇的人来说,对抗对心情的激烈的战斗。

在哪里观看?

正如写下Digimon Adventure的唯一可能的方法是通过 Crunchyroll. 谁提供最新的和以前的原始日本音频与英文字幕。

那就是我们所知道的关于 Digimon冒险2020 第9集。有关更多信息,请结帐 数字贡颂 Adventure Reddit. .