这 上一集 Edens Zero Anime只是干旱,每个人都在等待下一集。在本文中,我们将涵盖您需要了解的一切 伊索零 Stode 6 喜欢发布日期,扰流板,在线观看和倒计时。

动漫在2020年6月12日正式宣布。2020年9月26日,在康马尼的TGS Livestream上,它被宣布于2021年4月的Air Air ..Shinji Ishihira将成为首席董事,而Yuushi Suzuki将在J.C.Staff指导。 Mitsutaka Hirota将处理系列组成和Yurika Sako将设计角色。

伊索零 Stode 6发布日期

第6集已计划于2021年5月15日释放,于2010年5月15日。此外,动漫将从1月至9月开始,大约25个剧集。这个秋季很多新的和旧动漫正在出来并跟踪我们创造了所有新集的新集 发布时间表 for the anime.

推出日期

释放时间将根据您的地理位置而变化。您所在位置的发布时间如下:

  • 太平洋时间:8:55 AM PT
  • 中央时间:10:55 AM CT
  • 东部时间:11:55 AM EST
  • 英国时间:晚上4:55 BST

第6集的倒计时

我在哪里可以观看Edens Zero Stode 5?

netflix. 将在包括北美,英国岛,墨西哥,巴西和欧洲等大多数国家的大多数国家流动动漫。在东南亚和南亚,缪斯沟通授权安排并将其流在其上 缪斯亚洲youtube频道.

此外,我们坚持您支持官方来源,避免盗版网站,因为它损害了创造者。但是,如果您所在的国家/地区没有正式提供动漫,那么有许多非官方网站将流动动漫。

第5集的预览和扰流板

伊索零 Stode 5倒计时

第5集的扰流板和预览尚不可用。我会尽快更新帖子。请注意,扰流板和预览通常在第一次空气日期前3天到达,因此您可以在此时回来。

它有多少剧集Zeene Zere动画是什么?

据宣布,动漫将共有25个剧集,将于2021年4月11日至2021年9月26日开始。此外,新闻集将在周日在jst 12:55的每周出来。

当动漫的英语配音会出来时?

没有关于动漫的英语配音版本的确认新闻。但是,我们应该考虑到流动的流动,动漫和贪婪是他们的英语配音动漫。此外,现在大多数流行的动漫系列得到了英语配音,因此可能性非常高。

导演是Shinji Ishihara(酋长)yūshi铃木
写道Mitsutaka Hirota.
音乐旁观Yoshihisa Hirano.
工作室J.C.Staff.
许可netflix.(流权)
原始网络日本电视
原始运行4月11日,2021年 - 至今

动漫会来到netflix吗?

如果我们谈论它来到Netflix,那就不会发生,至少有很长一段时间。该系列可能会在赛季结束后获得Netflix。

关于Edens Zero动漫

伊索零 episode释放计划,第1-25集发布日期

Miro Mashima推出 伊索零 截至2018年6月,从那时起,截至2020年4月,它的章节被编制为九个卷。个人章节在Kodansha的Hotionly Shonen杂志上发表。与此同时,康星岛美国和克肖尔正在发布英文发布。

Kodansha漫画介绍了它的第一卷:

“在Granbell Kingdom,Shiki在机器之间生活了一生。但是有一天,丽贝卡和她的猫伴侣幸福地出现在公园的前门盖。这些新人知道这是第一个人的联系小麦百年的百年!由于Shiki绊倒了新朋友,他的前邻居在一个机会上煽动一个Robo-Refellion ......当他的旧家园变得太危险时,Shiki必须加入丽贝卡,快乐,宇宙般的宇宙癖,逃离无限的宇宙。“