嘿!赫希罗的第一个第一次第一次在Crunchyroll上首次剧集,现在每个人都期待着它的下一个epsiode。所以今天在这篇文章中我们将谈论 我剃光了。然后我带来了一个高中女孩家(Higehiro)第2集 我们将详细讨论其发布日期,预览,扰流板和英语DUB发布。

基于Shimeaba“Hige O Soru的小说。 Soshite JoshiKōseio·赫尔·“在一个持续的漫画系列,由Shimeaba撰写并由Adachi Imaru绘制,每月枪杀王牌序列化。

它目前是最受欢迎的浪漫喜剧系列之一,这是许多英语 “我刮胡子”等名称。然后我拿起一个高中女孩' or “我刮了, 然后我带来了一个高中女孩回家'。 与其名称相反,它是一个超级有益健康的系列,所有年龄段的人都可以阅读和享受。

Higehiro第2集2发布日期和时间

Higehiro的epsiode 2标题为 “手机” 计划释放 4月11日,2021年晚上10:30 JST.

释放时间将根据您的地理位置而变化。您所在位置的发布时间如下:

  • 太平洋时间:早上6:30
  • 中央时间:8:30 AM CT
  • 东部时间:9:30 AM EST
  • 英国时间:2:30 PM BST

正如Twitter上的确认,Higehiro的第一季被列入13个EPSIODES,将于2021年4月5日至6月28日至6月28日,该系列中的一集将于JST 10:30的每周一到达。

第2集的倒计时

在哪里观看第2集?

美国的观众,加拿大和墨西哥可以观看第二集 Crunchyroll.VRV. 在原来的日本配音中英文字幕。同时也可以提供 缪斯亚洲 印度,韩国,菲利普尔斯,印度尼西亚和孟加拉国等国家的YouTube频道提供英文ANS中文字幕。

当HIGE WO SORU的英语配音会释放时?

不幸的是,当何海罗罗的英语配音将发布时,没有官方确认。然而,考虑到动漫流巨头Crunchyroll的事实释放它的释放,他们最近在英语国家的大气源材料中产生了大量的流行系列,这相对安全地说英文配音将很快宣布。

关于该系列

我剃光了。然后我带回家了一个高中女孩是由Shimeaba编写的日本轻型小说系列,其中一览用例证。它已被调整为Manga系列,可提供3个编译卷。项目第9项目的动漫适应计划于1月2021年1月发布。

我剃光了。然后我带来了一个高中女孩家庭第3卷封面
我剃光了。然后我带来了一个高中女孩家庭第3卷封面

办公室工作人员吉士达一直在粉碎他的老板,艾莉·格罗,五年来。尽管最终与她分享了约会,但他的忏悔被迅速拒绝了。醉酒和失望,他绊倒了家,只找一位高中女孩坐在路边。女孩,需要一个留在夜晚的地方,试图勾引吉田。尽管拒绝了她的进步,但他仍然邀请她进入他的公寓。

第二天早上,这个女孩介绍了自己作为Sayu Ogiwara,揭示了她一直逃离北海道到东京。在她六个月的狂欢期间,她在她头上不断为屋顶交易性氛围。然而,吉士达仍然是她诱惑的遗留。相反,他有她做不同的工作 - 一个需要洗碗和洗衣服的工作。因此,骨折成人与失控高中女生之间的触摸关系开始。

那就是今天的一切。我们将通过任何新新闻通往Higehiro Episode 2.同时检查 jaku-chara tomozaki-kun第2季推出日期SSSS。 Dynazenon释放时间表.

发表评论

请输入您的评论!
请在这里输入您的姓名

Ezoic报告此广告