嘿! Higehiro的第四集现在可以在Crunchyoll上获得,现在每个人都非常兴奋地观看其下一集。所以今天在这篇文章中,我们将谈论我剃光了。然后我带来了一位高中女士家(赫格禾SORU)第5集 我们将详细讨论其发布日期,预览,扰流板和英语DUB发布。

基于Shimeaba“Hige O Soru的小说。 Soshite JoshiKōseio·赫尔·“在一个持续的漫画系列,由Shimeaba撰写并由Adachi Imaru绘制,每月枪杀王牌序列化。

它目前是最受欢迎的浪漫喜剧系列之一,这是许多英语 “我刮胡子”等名称。然后我拿起一个高中女孩' 或者  “我剃光了,然后我带了一个高中女孩家'。 与其名称相反,它是一个超级有益健康的系列,所有年龄段的人都可以阅读和享受。

该系列遵循吉士达,他被他的老板拒绝了,他很长一段时间就会受到粉碎。醉酒和失望的时候,在回家的路上,他遇到了一个高级女孩叫声坐在灯柱下。她试图勾引吉田去度过夜晚的地方。吉士达拒绝了她的报价,但仍然邀请她到他的公寓。本周的剧集显示了吉田寻找兼职的兼职工作,以帮助她回到社会,与更多人互动并在经济上独立

Higehiro第5集5发布日期和时间

Higehiro的Epsiode 5标题为 “现实” 计划释放 5月3日,2021年下午10:30.

释放时间将根据您的地理位置而变化。您所在位置的发布时间如下:

  • 太平洋时间:早上6:30
  • 中央时间:8:30 AM CT
  • 东部时间:9:30 AM EST
  • 英国时间:2:30 PM BST

如前所述,在Twitter上确认,Higehiro的第一季被列为 13剧集 其中将于4月5日至6月28日至6月28日的航空运输。该系列中的一集将于JST晚上10:30到达每周一。我们还准备了一个 发布时间表 这将有助于您跟上其剧集。

第5集的倒计时

在哪里观看第5集?

美国,加拿大和墨西哥的观众可以在其原始日本配音中观看Higehiro Episode 5在Crunchyroll和VRV上用英文字幕。与此同时,它也可以在缪斯亚洲Youtube频道上获得印度,韩国,菲律宾,印度尼西亚和孟加拉国等国家提供的英文和中文字幕。

当HIGE WO SORU的英语配音会释放时?

遗憾的是,当Higehiro的英语配音将发布时,没有官方确认。然而,考虑到动漫流巨头的事实 Crunchyroll. 释放它最近一直在为英语口语国家的源材料的普及提供大量的流行系列的大量设计,所以说英语配音很快就会很快。

动漫的工作人员细节

导演是Manabu Kamikita.
由。。。生产梦想转移
写道Deko Akao.
音乐旁观Tomoki Kikuya.
动漫工作室项目No.9
许可Crunchyroll.,缪斯沟通
原始网络AT-X,TOKYO MX,BS11
原始运行2021年4月5日 - 2021年6月28日
剧集数量13

关于该系列

我剃光了。然后我带回家了一个高中女孩是由Shimeaba编写的日本轻型小说系列,其中一览用例证。它已被调整为Manga系列,可提供3个编译卷。项目第9项目的动漫适应计划于1月2021年1月发布。

我剃光了。然后我带来了一个高中女孩家庭第3卷封面
我剃光了。然后我带来了一个高中女孩家庭第3卷封面

办公室工作人员吉士达一直在粉碎他的老板,艾莉·格罗,五年来。尽管最终与她分享了约会,但他的忏悔被迅速拒绝了。醉酒和失望,他绊倒了家,只找一位高中女孩坐在路边。女孩,需要一个留在夜晚的地方,试图勾引吉田。尽管拒绝了她的进步,但他仍然邀请她进入他的公寓。

第二天早上,这个女孩介绍了自己作为Sayu Ogiwara,揭示了她一直逃离北海道到东京。在她六个月的狂欢期间,她在她头上不断为屋顶交易性氛围。然而,吉士达仍然是她诱惑的遗留。相反,他有她做不同的工作 - 一个需要洗碗和洗衣服的工作。因此,骨折成人与失控高中女生之间的触摸关系开始。

好吧,这就是今天。我们将随时与Higehiro第5集的任何新新闻通往5.同时,查看 奥萨克萨克萨克透明时间表vivy动漫第6集.