jujutsu kaisen. Anime已正式开始,第二集于10月9日星期五播出。第2章开始于Goju和Sakuna之间的一个小但很酷的争吵。接下来它跟随Goju告诉ITadori,他的执行已经决定,现在他有两种选择:要么现在死亡或死后死亡 所有二十次诅咒的四臂恶魔索卡。 Itadori选择了后者,加入东京市jujutsu高中,日本Jujutsu巫师的震中。

现在第二集已经出来,我们现在搬到下一集。所以在文章中我们将讨论 jujutsu kaisen.第3集 并谈谈其发布日期,英语DUB发布和可用预览。此外,我们也将告诉您关于观看它的官方方式以及可能的英语配音。

jujutsu kaisen.第3集

发布日期和时间

jujutsu kaisen.第3集 计划释放 10月16日,2020年12月25日上午12:25。 新剧集将于每周五晚上释放未来24周。

它已经证实,它将共同运行 24剧集 一路走来 2020年10月2日至3月12日,2021年。有关更多信息,请查看 发布时间表 我们为你准备了。

至于我们的国际观众,在您所在地区的日期和时间之后,英语字幕的集会将提供:

  • 2020年10月16日,下午1:25(EDT)
  • 2020年10月16日,晚上6:25(BST)
  • 2020年10月16日,在上午10:25(PDT)
  • 2020年10月16日,晚上7:25(CEST)
  • 2020年10月16日,凌晨3:25(最可爱)

这是一个现场倒计时,这将有助于您知道在下一个剧集出来之前的时间。

jujutsu kaisen.第3集预览讨论和扰流板

根据释放预览预览即将到来的集会 “Girl of Steel” 它会向我们介绍 Nobara Kugisaki.,第三年和最后一年的学生东京市菊都高中。伊拉多伊和她一起将继续他的第一次诅咒驱魔使命,在那里他们将遇到一种可怕的诅咒。

Crunchyroll.也有 宣布 他们将在首映后分享第3集的独家潜行峰值 跳跃特别的动漫festa10月11日星期日在凌晨2点.

在哪里观看在线?

jujutsu kaisen.第3集更新

jujutsu kaisen.目前正在播放 Crunchyroll.VRV. 在北美在原始日本配音和嵌入式英文字幕。但是,如果您目前正在日本居住,那么您可以通过Netflix或本地电视网络赶上系列。

当Jujutsu Kaisen将在英语配音中提供?

撰写jujutsu kaisen的英语配音尚未公布,但考虑到Crunchyroll正在流动的事实以及他们如何释放他们的一些流行动漫这种租金和高中神的配音。它是很可能他们会很快宣布英语配音。

关于该系列

jujutsu kaisen. 是日本漫画是由Gege Akutami于2018年3月开始的每周Shonen跳跃的日本漫画。

消极的人类情绪 - 遗憾,苦涩,羞耻 - 是所有诅咒的源头,这些诅咒都是最感染世界的,并在日常生活中隐藏,导致在最糟糕的情况下死亡。 Yuji Itadori,一个特别强大的年轻人,试图拯救一个朋友从诅咒中拯救一位朋友,只能结束消耗特殊等级“双面住宿手指”诅咒。

通过这种诅咒,现在分享他的身体,他被诅咒专家Satoru Gojo融合,转移到东京都市艺术和科学学院,专门从事诅咒。只有诅咒只能消除另一个诅咒,而Yuji的职业生涯现在已经开始了诅咒诅咒。